冬ならではの食材をふんだんに使い

一年の締めくくりにふさわしいお料理

新年の始まりにふさわしいお料理

ごゆっくりとくつろげる空間をご提案いたします
 

 
 
先付 御造 温物 焼物 蒸物 御食事 甘味
先付 御造 温物 焼物 蒸物 御食事 甘味

 


冬の膳〜冬の始まり〜 3,800円コース御料理内容

先付:冬の味覚色々
御造:冬の旬魚3種
温物:梅小鍋(鱧もしくは豚)
焼物:旬の魚介と冬野菜サラダ仕立て
蒸物:つぐね芋の海鮮とろろ蒸し
御食事:菜飯/魚のアラ味噌汁
甘味:淡雪玉(干柿餡)
 


※写真をクリックすると画像が拡大します。
※写真の料理は3,800円コースです。


※献立は素材の入荷状況により若干の変更があります。
お料理内容は 冬の始まり、冬盛り、冬の終わりの変化と共に少しだけ献立内容が変わります。
コース料理のご予約はご来店の最低3日前までにお電話いただければお料理の内容を打ち合わせさせていただきます。
ご予算、ご希望がございましたら、遠慮なくご相談下さい。


忘年会、新年会に最適なお値段のコースも各種御用意致します。


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