素材が持つ本来の味を引き出す事をコンセプトに夏の膳を仕上げました。


夏に美味しい瀬戸内の魚介類と夏野菜の融合
シンプルながらも深い味わいを出せるよう一品一品手間を暇を惜しまず丹念に仕込みを行い 季節を感じることが出来るよう丁寧に仕上げました。
 

季節限定コース 夏の膳 -盛夏- 3,800円より

前菜

お造り
温物
焼物
揚物
酢物
お食事
甘味

鱧煮凝り、白じゃこ南蛮酢、、秋刀魚黒七味煮、
より海老、天然鯛昆布締め、夏野菜炊き合わせ
夏の魚介類盛り合わせ
蓮根饅頭
瀬戸貝焼き
鱧・松茸天麩羅
甘エビ土佐酢ジュレ
穴子箱寿司、蜆味噌汁
本日のデザート

※献立は素材の入荷状況により若干の変更があります。
短いようで長い季節「夏」そんな夏を思う存分楽しんでいただけるよう夏の始まり、夏盛り、夏の終わりの変化と共にほんの少しだけ献立内容が変ります。

コース料理のご予約はご来店の最低3日前までにお電話いただければお料理の内容を打ち合わせさせていただきます。 ご予算、ご希望がございましたら、遠慮なくご相談下さい。


写真の内容

食前酒:桑の実酒

先附:さざえ肝和え

前菜:鱧三昧
鱧湯引き、鱧煮凝り、鱧素麺仕立て

お造り:夏の旬の魚介類
鮑、縞鯵、青柳、鰹

冷鉢:夏野菜の冷鉢
オクラ、冬瓜、才巻海老、茄子鶏ミンチ射込み

焼物: 魳塩焼、鰻蒲焼

油物:
鱚、甘長唐辛子、小いわし、ラディッシュ、茄子

酢物:蛸と蝦蛄の酢物

お食事: 穴子箱寿司、蜆味噌汁

甘味:豆乳ムース黒蜜仕立て


※写真のお料理は4名様用で1人前7000円のものです。


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