秋の膳
 
お献立
先付
 
秋刀魚実山椒煮
蛸やわ煮
煮こごり
 
 
 
石垣小芋
銀杏南瓜/薩摩芋小豆寄せ
 
 
 
きのこ白和え
栗渋皮煮
他色
御造
 
旬の変動により色
 
 
 
あしらい
山葵
紅蓼
海水晶
その他
温物
 
松茸土瓶蒸し
 
 
 
松茸
地海老
三つ葉
旬の魚介
焼物
 
かます塩焼き/和牛のグリル/きのこおろし和え
 
 
 
油物
 
蓮根饅頭あんかけ
 
または
 
秋の天麩羅盛り合わせ
変鉢
 
〆秋刀魚絹田巻
酢茗荷
御食事
 
きのこの炊き込みご飯鮭でんぶ
 
 
 
 
なめこ味噌汁
甘味
 
本日のデザ
二〇一〇年九月 吉日





今年も旬魚旬一の秋の膳をごゆくりご堪能ください

 

 

※写真のお料理は7000円のコース内容の物となっております。

※献立は素材の入荷状況により若干の変更があります。
秋の味覚を思う存分楽しんでいただけるよう秋の始まりから秋の終わりの変化と共にほんの少しだけ献立内容が変ります。

※コース料理のご予約はご来店の最低3日前までにお電話いただければお料理の内容を打ち合わせさせていただきます。ご予算、ご希望がございましたら、遠慮なくご相談下さい。




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